13 марта, 16:52

Первый авиарейс между Москвой и Каиром состоится 11 апреля

туризм транспорт

13 марта, 16:52

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Смольский

Регулярные прямые авиарейсы между Москвой и Каиром возобновят с 11 апреля. "Аэрофлот" уже открыл продажу авиабилетов, сообщает ТАСС.

Ранее осведомленный источник в авиационных кругах сообщил, что система бронирования будет открыта в самое ближайшее время.

Воздушные суда Airbus A320 в Каир и обратно будут летать три раза в неделю из терминала F аэропорта Шереметьево. Рейс SU400 будет выполняться еженедельно по понедельникам, средам и субботам. Самолеты будут вылетать из Москвы в 20:50 и прибывать в Каир в 00:25. Рейс SU401 будет выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из Каира запланирован на 1:25, а прибытие в Москву – на 6:50.

С 12 июня по 2 июля рейсы в Каир будут ежедневными.

Ранее стало известно, что прямое сообщение между Москвой и Каиром могут возобновить в первой или второй декаде апреля. 12 марта рейсы в Каир появились в расписании аэропорта Домодедово.

Прямое авиасообщение между Москвой и Каиром приостановили в ноябре 2015 года в связи с крушением самолета авиакомпании "Когалымавиа". После этого долететь из Москвы в Каир можно было только с пересадкой.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика