Москва 24

Город

28 апреля 2018, 08:10

Брелоками "Тройка" можно будет оплатить поездку на аэроэкспрессе

Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Брелоки с функцией транспортной карты "Тройка" начнут продавать во всех кассах "Аэроэкспресса". Первая партия поступит в продажу в июне, на изделиях будет изображение звезды – логотипа перевозчика.

Пополнить обычную "Тройку в кассах "Аэроэкспресса" можно уже сейчас, оплатить проезд на поезде также возможно, напомнил заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. "Для этого на "Тройке" должна быть записана сумма не меньше стоимости билета. Карту нужно просто поднести к считывателю на турникетах аэроэкспресса", – цитирует Ликсутова портал мэра и правительства Москвы.

Брелоки с чипом "Тройки" также можно купить в сувенирных магазинах метро на станциях "Трубная" и "Маяковская", на стойках "Живое общение" столичной подземки. В кассах "Аэроэкспресса" цена изделия будет такой же, как и в метро – 300 рублей.

Кроме брелоков чип "Тройки" встраивают в кольца и браслеты. Все подобные сувениры принимают в экспрессах до аэропортов, в метро, на Московском центральном кольце (МЦК), в наземном транспорте. Их также можно использовать для прохода в Московский зоопарк, планетарий и Третьяковскую галерею.

Пополнять кошелек в сувенирах или записать на них другие тарифы можно онлайн на сайте mos.ru, в кассах метрополитена или через мобильное приложение "Метро Москвы".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать