14 февраля, 10:10

В метро выпустили романтические кольца–проездные ко Дню влюбленных

Поделиться в социальных сетях:

В московском метро поступили в продажу романтические кольца-проездные "Тройка" белого и розового цветов. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Всего в продаже 200 праздничных керамических колец 17-го и 19-го размеров. С их помощью можно оплатить проезд везде, где работает карта "Тройка": в метро, на МЦК и в наземном транспорте. Кольца можно купить в сувенирных магазинах на станциях "Маяковская","Трубная" и на стойке "Живое общение" на "Пушкинской".

На кольца можно записать любой тип проездного в кассах метрополитена. Также деньги на "Тройку" можно перевести через мобильное приложение "Метро Москвы" и сервис онлайн-пополнения на сайте mos.ru в разделе "Услуги".

Кольца с функцией проездного появились в продаже осенью 2017 года. До недавнего времени пассажиры метро могли купить только синие и черные украшения. Первая партия из 500 штук поступила в продажу в конце октября 2017 года. Их купили уже более 1200 пассажиров. В том же месяце стали продавать силиконовые браслеты с функционалом "Тройки". Женские браслеты имеют девять расцветок, мужские – две.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика