Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

24 августа 2018, 13:01

Компенсационные автобусы запустят во время закрытия Солнцевской линии метро

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Компенсационные автобусы КМ запустят 25 августа между станциями метро "Кутузовская" и "Раменки" из-за временного закрытия участка Солнцевской линии, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Всего на линию выйдут более 50 современных низкопольных автобусов особо большой вместимости. Они будут ходить с 05:20 до 01:25 с интервалами около минуты.

Останавливаться автобусы будут у станций метро "Парк Победы", "Минская" и "Ломоносовский проспект". Информация о них появится на остановках наземного транспорта, а также на информационных щитах около временно закрытых станций. Кроме того, найти место посадки пассажирам помогут сотрудники транспортного комплекса Москвы.

Новый участок Солнцевской линии московского метро от "Раменок" до "Рассказовки" планируют открыть в ближайшее время. Для этого необходимо приостановить движение поездов на перегоне между станциями "Шелепиха" и "Раменки" 25 августа.

Станция "Шелепиха" будет работать только для поездок по участку Большой Кольцевой линии и пересадок на МЦК, а "Парк Победы" будет работать только для поездок по Арбатско-Покровской линии метро. Работа станций возобновится в обычном режиме 26 августа в 5:30 утра.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать