Москва 24

Город

23 октября 2018, 15:06

Режиссера Бекмамбетова оштрафовали за парковку в неположенном месте

Фото: vk.com/bazelevs

Суд оштрафовал режиссера Тимура Бекмамбетова на 5 тысяч рублей за неуплату в срок административного штрафа за парковку в неположенном месте, сообщает Агентство "Москва".

Решение о штрафе вынес судья Судебного участка мирового судьи №423 Сергей Комлев. "При неуплате административного штрафа в срок сумма штрафа будет взыскана в принудительном порядке", – говорится в постановлении судьи.

Бекмамбетов не оплатил штраф в 2,5 тысячи рублей, выписанный АМПП в декабре 2017 года. Поскольку режиссер в суд не явился и о причинах неявки суду не сообщил, административное дело по статье "Уклонение от исполнения административного наказания" рассмотрели без его участия.

Тимур Бекмамбетов – продюсер, режиссер, сценарист, художник. Широкую известность получил после выхода на экраны в 2004 году фантастического фильма "Ночной дозор" по роману Сергея Лукьяненко.

В 2009 году Бекмамбетова лишали прав за выезд на встречку в Большом Каретном переулке, в 2013 году – за аналогичное нарушение в Настасьинском переулке.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать