11 июня, 20:34

В аэропорту Домодедово открылся Центр техподдержки карт болельщика ЧМ-2018

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

В столичном аэропорту Домодедово открылся Центр технической поддержки персонифицированных карт болельщика чемпионата мира по футболу (FAN ID). Об этом сообщает пресс-служба аэрогавани.

Как рассказали в пресс-службе аэропорта Агентству "Москва", центр техподдержки для обладателей FAN ID находится в зоне международного прилета до прохождения паспортного контроля. Отмечается, что, обратившись в центр, гости турнира смогут перевыпустить ранее оформленный FAN ID, если он был потерян или поврежден.

Персонифицированная карта дает право иностранным гражданам находиться на территории России без оформления визы во время проведения ЧМ-2018.

Помощь болельщикам и клиентским группам FIFA в аэропорту окажут волонтеры. Они расскажут о работе транспорта и других услугах. О достопримечательностях столицы болельщики смогут узнать из специальных буклетов и проспектов на стойках информации.

Чемпионат мира по футболу будет проходить в России с 14 июня по 15 июля. Игры мундиаля состоятся в 11 российских городах. В их числе Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, а также Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград и Екатеринбург.

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика