Москва 24

Город

10 декабря, 2018

Оплата билетов на аэроэкспресс стала доступна для Googlе Pay

Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Оплата билетов на поезда "Аэроэкспресса" стала доступна для пользователей Googlе Pay. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

"Оплатить билеты на аэроэкспресс можно с помощью Googlе Pay. Новый способ оплаты билетов в мобильном приложении "Аэроэкспресс" и на сайте компании уже доступен", – говорится в сообщении.

Бесконтактная оплата с помощью платежной системы Google возможна также на турникетах "Аэроэкспресс" в терминалах компании.

По данным пресс-службы, осенью 2018 года компания зафиксировала рост популярности мобильного приложения на 27% по сравнению с 2017 годом. По данным департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, сервис "Аэроэкспресс" вошел в тройку самых востребованных транспортных мобильных приложений у жителей столицы.

Ранее в декабре "Аэроэкспресс" начал возить детей за рубль. Купить билет по такой цене можно уже сегодня. Акция приурочена к новогодним каникулам и продлится до 15 января. Чтобы воспользоваться скидкой, нужно показать свидетельство о рождении ребенка. Праздничный тариф рассчитан на детей возрастом от 5 до 14 лет. За рубль они могут ездить в вагонах стандартного класса на всех направлениях "Аэроэкспресса". Детей до 5 лет возят, как и прежде, бесплатно.

Кроме того, сообщалось, что во время новогодних праздников к аэроэкспрессам на Шереметьевском направлении прикрепят дополнительные вагоны. На Домодедовском и Внуковском направлениях увеличения составности не требуется, так как на этих маршрутах курсируют двухэтажные поезда.

По прогнозам специалистов компании, в период с начала декабря по середину января на аэроэкспрессах проедет более 1,2 миллиона пассажиров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика