Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

07 сентября 2018, 15:32

Пассажирам "Саратовских авиалиний" вернули более 300 миллионов рублей

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

Пассажирам "Саратовских авиалиний" вернули более 300 миллионов рублей за неиспользованные билеты. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"На 6 сентября 2018 года АО "Саратовские авиалинии" вернуло 307 миллионов 812 тысяч 971 рубля за 43 тысячи 791 билет пассажирам, купившим авиабилеты на летний период 2018 года", – говорится в сообщении, передает Агентство "Москва".

Также уточняется, что за неделю сумма выплат увеличилась на 24 миллиона рублей.

"Саратовские авиалинии" прекратили полеты в связи с аннулированием сертификата эксплуатанта с 31 мая. Перевозчик начал выплачивать компенсации за неиспользованные пассажирами билеты.

В компании заверяли, что все обязательства будут выполнены, но дело все же потребовало вмешательства Роспотребнадзора. Как сообщили в областном управлении ведомства, специалисты помогли клиентам компании составить свыше 1,2 тысячи претензий и подготовили 16 исков в защиту нарушенных прав конкретных потребителей.

Общая сумма долга составила 451 миллион рублей. Таким образом, авиакомпания погасила большую часть задолженности за неиспользованные перевозки.

"Саратовские авиалинии" должны вернуть клиентам более 40 млн рублей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать