Москва 24

Город

06 октября 2018, 15:04

В столице начались проверки общественного транспорта после ДТП под Тверью

Фото: портал мэра и правительства Москвы

В Москве начались масштабные проверки пассажирских перевозок после крупной аварии под Тверью, в которой погибли 13 человек.

Как сообщает телеканал Москва 24, в первую очередь сотрудники ГИБДД проверяют у водителей маршрутных автобусов наличие водительских прав и лицензию на перевозки пассажиров. В ходе рейда не обошлось без штрафов.

Госавтоинспекция совместно с департаментом столичного транспорта регулярно проводит такие проверки, чтобы исключить возможность ДТП на улицах города.

ГИБДД начали проверять общественный транспорт после аварии под Тверью


Ранее в Тверской области произошло крупное ДТП. Там столкнулись рейсовый автобус ЛиАЗ и микроавтобус Ford Transit. В аварии пострадали 17 человек, из них 13 погибли. Все они находились в маршрутке, их личности уже установлены.

ДТП произошло в пятницу около 7:50 около населенного пункта Некрасово Калининского района Тверской области. Там столкнулись рейсовый автобус ЛиАЗ и микроавтобус Ford Transit.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело возбуждено по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть 13 человек.

Ранее сообщалось, что по делу о ДТП под Тверью задержан директор компании-перевозчика ООО "ТрансАвто".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать