26 июня, 2018

Названы предварительные цены на новые iPhone 2018 года

Поделиться в социальных сетях:

Фото: depositphotos/hurricanehank

Американская корпорация Apple может представить сразу три модели смартфонов в сентябре 2018 года. Согласно предположениям аналитиков, самая большая модель с экраном в 6,5 дюйма будет стоить около 999 долларов. Средний гаджет с экраном 5,8 дюйма – 899 долларов. Ожидается также выход смартфона с ЖК-матрицей.

По данным Market Watch, ссылающегося на аналитика банка Morgan Stanley Кэти Хьюберти, средняя цена на iPhone в 2019 финансовом году, который стартует в октябре 2018-го, либо увеличится, либо снизится на два процента. Определит динамику стоимость самой дешевой модели. По мнению аналитика, она будет находиться в диапазоне от 699 до 769 долларов.

Не исключены и более высокие расценки: 1099 долларов за флагман, 999 долларов за средний гаджет и 799 за бюджетную конфигурацию. Тогда средняя цена на смартфон компании увеличится на 7,2 процента.

В прошлом году средняя цена на iPhone достигла рекорда и составила 652 доллара. Показатель зафиксировали после выхода iPhone X. Теперь цена может вырасти до 738 долларов.

Несмотря на высокую стоимость, последний смартфон от Apple получил статус самого продаваемого. Цена сработала против гаджета позже, когда владельцы обнаружили в устройстве множество разных недостатков.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика