Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Технологии

04 сентября 2018, 09:57

Компания Apple выявила производственный дефект в iPhone 8

Фото: depositphotos/duha127

Компания Apple выявила производственный дефект в части смартфонов iPhone 8. Об этом говорится в сообщении на сайте корпорации.

В документе отмечается, что речь идет о смартфонах модели, которые были проданы с сентября 2017 года по март 2018 года в Австралии, Индии, Китае, США, Новой Зеландии и Японии. По данным специалистов компании, в некоторых моделях может быть поврежденная материнская плата. По этой причине пользователи могут сталкиваться с такими проблемами, как произвольная перезагрузка гаджета, внезапное отключение, отсутствие реакции на прикосновение к экрану.

Чтобы узнать, попадает ли смартфон в серию с бракованными материнскими платами, необходимо ввести на сайте серийный номер устройств. Для владельцев бракованных гаджетов предусмотрена бесплатная сервисная акция. Подчеркивается, что акция не затрагивает другие модели смартфонов, а также повреждения аппаратов, которые не относятся к указанному дефекту.

Ранее в Сети были опубликованы фотографии новых iPhone и Apple Watch.

На картинке видны два смартфона, друг на друге: с дисплеем на 5,8 и 6,5 дюйма. Оба смартфона представляют линейку iPhone XS. Внешним отличием стала золотистая металлическая рамка, ранее Apple выпускала смартфоны только с серебристой рамкой. А вот у новой модели Apple Watch увеличат дисплей за счет уменьшения боковых рамок.

Новую продукцию представят 12 сентября. Мероприятие пройдет в театре Стива Джобса в Купертино в 20:00 по московскому времени.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать