Новости

Новости

26 ноября 2018, 13:43

Происшествия

Суд отменил арест для рэпера Хаски

Фото: кадр из клипа "Пуля-дура"

Суд в Краснодаре освободил из-под административного ареста рэпера Хаски. Об этом сообщил адвокат музыканта Алексей Аванесян.

"Суд только что удовлетворил заявление защитников репера Хаски (Диитрия Кузнецова) и прекратил исполнение наказания в виде административного ареста на 12 суток. Постановление подлежит немедленному исполнению. Едем в спецприемник за Дмитрием", – написал юрист на своей странице в Facebook.


23 ноября рэпера Хаски арестовали на 12 суток. Такое решение принял первомайский районный суд Краснодара. Причиной ареста стали административные нарушения. Рэпера задержали во время выступления на крыше чужого автомобиля на улице.

Ранее ему предъявили обвинения по трем статьям: о незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах, мелком хулиганстве, а также отказе пройти медицинское освидетельствование. Как уточнили в ОНК, сам Хаски чувствует себя хорошо.

Хаски задержали в среду в Краснодаре. Ему не удалось провести концерт в клубе, и он начал выступать прямо на улице, забравшись на крышу чужого автомобиля. Хозяйка автомобиля подала заявление в полицию. Максимальное наказание, которое грозит музыканту – 2 года лишения свободы.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика