Москва 24

Происшествия

23 октября 2018, 12:24

Избившему DJ Smash экс-депутату увеличили срок наказания

Фото: ТАСС/Алексей Филиппов

Бывшему депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу, избившему DJ Smash, увеличили срок наказания на два месяца. Его также признали виновным в избиении молодого человека в том же ночном клубе, сообщает РИА Новости.

Суд установил, что в январе в пермском ночном клубе "Дом культуры" парламентарий "из хулиганских побуждений" несколько раз ударил 20-летнего студента.

В секретариате судебного участка №2 Ленинского района Перми пояснили, что Телепневу назначили наказание в виде восьми месяцев обязательных работ. Однако с учетом уже вынесенного приговора, суд заменил их на два месяца в колонии-поселении.

Конфликт с DJ Smash (Андреем Ширманом) произошел в том же ночном клубе, но на месяц позже – в феврале. Поводом стал отказ диджея повторно сделать селфи с Ванкевичем. Завязалась потасовка.

Музыкант получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. На восстановление ему понадобилось три недели. За избиение Телепнев и его друг Сергей Ванкевич получили по два года колонии-поселения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать