20 ноября, 2018

Цымбалюк-Романовская отрицает вину

суды

20 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Суд приговорил экс-супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую к 200 часам обязательных работ за нарушение неприкосновенности частной жизни. Помимо этого, она должна выплатить бывшему мужу 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, передает телеканал Москва 24.

По данным следствия, экс-жена Джигарханяна установила в рабочем кабинете супруга скрытую камеру а затем послала видеозапись в телевизионное ток-шоу. Видео показали в эфире.

Вину Цымбалюк-Романовская не признала, заявив, что обжалует приговор суда, хотя и готова мести московские улицы.

"Мы ни одного доказательства моей вины в деле так и не услышали", − рассказала Цымбалюк-Романовская телеканалу Москва 24. Она подчеркнула, что "слушала внимательно прения сторон, это просто зачитанное повторение одного и того же текста, который не соответствует конкретным данным".

При этом бывшая супруга Джигарханяна призналась, что не боится обязательных работ. "Я люблю работать, я люблю город Москву, я бы даже, честно говоря, улицы подмела, если это принесет какую-то пользу, пожалуйста, не вопрос", − заявила она.

Армен Джигарханян из-за болезни не смог присутствовать на судебном заседании, хотя этого и не потребовалось. Один из свидетелей обвинения подтвердил, что Цымбалюк-Романовская установила камеру в кабинете народного артиста под предлогом, что ей нужно знать, как дела у мужа. Свидетель уточнил, что камера проработала полгода.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись в ноябре 2017 года. Как сообщил адвокат народного артиста, между экс-супругами остаются имущественные споры.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика