Москва 24

Происшествия

02 октября, 2018

Стало известно, почему Джигарханян не ходит на заседания по делу экс-супруги

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Народный артист СССР Армен Джигарханян не пришел на заседание суда, чтобы дать показания по делу экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, из-за опасений за свое здоровье. Об этом сообщил адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов.

"Армен Борисович находится дома. Но он не может прийти в суд – это слишком большая эмоциональная нагрузка. Врачи опасаются, что если он придет в суд, это спровоцирует обострение его заболеваний", – цитирует Парфенова РИА Новости.

Суд рассматривает дело в закрытом режиме. Во вторник в суде слушаются показания свидетелей, на следующем заседании продолжится допрос свидетелей, а позже допросят подсудимую.

Цымбалюк-Романовскую обвиняют по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Ей может грозить до двух лет лишения свободы.

Основанием для возбуждения нового уголовного дела стала демонстрация видеозаписи с мобильного телефона на одном из федеральных телеканалов. На видео народный артист предстает в неприглядном виде.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись в конце ноября прошлого года. По словам адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, между бывшими супругами остались имущественные споры. Дело рассматривает Ростокинский суд столицы.

Суд может вынести приговор бывшей жене Джигарханяна

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика