Москва 24

Происшествия

20 ноября 2018, 19:22

Суд опроверг получение Джигурдой многомиллионного наследства

Фото: Агентство "Москва"/Александр Авилов

Кунцевский суд столицы опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что известного актера и шоумена Никиту Джигурду и его супругу признали единственными законными наследниками предпринимателя Людмилы Браташ. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Подобные утверждения авторов статей не соответствуют действительности", − цитирует представителя пресс-службы ТАСС. Уточняется, что 16 ноября суд отказался отменить постановления нотариуса, который не выдал родной сестре Браташ свидетельство о праве на наследство. "Решения о признании за Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной права на наследство по завещанию после смерти Людмилы Браташ судом не принималось", − подчеркнули в суде.

В мае суд отклонил иск Джигурды и его супруги, которые просили признать Светлану Романову, родную сестру умершей Людмилы Браташ, недостойным наследником. Кроме того, суд отказался удовлетворить встречный иск Романовой, настаивавшей на признании завещания недействительным. Как считают в суде, ни одна из сторон не смогла представить достаточных доказательств своей правоты.

Судебная тяжба о наследства предпринимателя Людмилы Браташ длится с 2016 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать