Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

05 сентября 2018, 18:22

Модель Майер осудили на 1,5 года колонии-поселения за нападение на полицейского

Фото: соцсети

Пресненский суд столицы признал модель Киру Майер виновной в применении насилия к полицейскому и приговорил ее к одному году и шести месяцам колонии-поселения.

На заседании модель выразила раскаяние и заявила, что "полностью согласна" с предъявленным ей обвинением. Подсудимая также рассказала о проблемах с эмоциональным состоянием. "С детства у меня были неврозы, когда я сильно волнуюсь, я становлюсь взвинченной, но стараюсь себя контролировать", – цитирует Майер Агентство "Москва".

Прокурор указал на наличие смягчающих обстоятельств, но при этом напомнил, что модель совершила преступление против сотрудников полиции. Он просил приговорить Майер к двум годам и двум месяцам колонии-поселения. Представитель защиты, в свою очередь, настаивал на полном раскаянии со стороны девушки и в связи с этим просил "избрать наказание не связанное с лишением свободы".

24-летняя уроженка Сарапула стала фигурантом уголовного дела после того, как напала на сотрудника ДПС, остановившего ее автомобиль для проверки документов.
Оказалось, что водительских прав девушку лишили еще в ноябре 2017 года за вождение в нетрезвом виде. Пытаясь вырвать протокол об административном нарушении, Майер причинила инспектору телесные повреждения. Модель арестовали в конце мая.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать