Москва 24

Происшествия

02 октября 2018, 17:51

Суд на Сейшелах рассмотрит иск россиянки об изнасиловании в отеле

Фото: depositphotos/AndreyPopov

Верховный суд Сейшельских островов начал рассматривать иск россиянки об изнасиловании в пятизвездочном отеле Six Sences Zil Pasyon, рассказала РИА Новости сама пострадавшая.

"Я уже выступила с показаниями. Рассказала подробности нападения и о том, что руководство отеля вместо того, чтобы вызвать полицию, издевалось надо мной, явно тянуло время. Мне задавали вопросы, "получила ли я удовольствие", а за это время куда-то потерялся нож, которым угрожал мне насильник", – сказала она.

Свой моральный ущерб женщина оценила в 8 миллионов сейшельских рупий (примерно 541 тысяча долларов). В качестве ответчиков выступают руководство отеля и один из сотрудников, которого пострадавшая обвинила в изнасиловании.

Инцидент произошел в мае 2017 года. Девушка, которая работает журналисткой и специализируется на темах туризма и отдыха, приехала в отель Six Sences Zil Pasyon в рамках рекламного пресс-тура. По ее словам, в ночь перед отъездом к ней на виллу пробрался уборщик отеля. Мужчина угрожал ей ножом, а потом изнасиловал ее. В какой-то момент женщине удалось подбросить насильнику в стакан воды таблетку снотворного.

Когда мужчина уснул, россиянка сбежала и обратилась к охране отеля. После этого было вызвано руководство отеля, а нападавшего задержали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать