Москва 24

Город

04 мая 2018, 16:18

В Москве отремонтируют три здания Морозовской детской больницы

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Три строения Морозовской детской городской клинической больницы отремонтируют. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Он отметил, что в настоящий момент комитет согласовал проектную документацию для ремонта строений 18, 33 и 42 Морозовской детской городской клинической больницы по адресу: 4-й Добрынинский переулок, дом 1/9.

В ходе ремонта рабочие частично демонтируют существующие перегородки, проведут устройство и закладку проемов, а также установят новые перегородки. Кроме того, очистят кирпичный фасад и создадут вентиляцию с утеплением и облицовкой керамогранитом. Также заменят окна, дверные блоки и навесные козырьки. После ремонта в зданиях оборудуют пандус для маломобильных граждан. Запланирована и полная внутренняя отделка помещений.

Ранее сообщалось, что при Морозовской детской больнице построят протонно-лучевой центр. Одноэтажное здание с подземным этажом расположится в 4-м Добрынинском переулке, владение 1/9. Общая площадь центра составит три тысячи квадратных метров.

Кроме того, в сентябре 2017 года завершилось строительство нового лечебного корпуса детской больницы. Как отметил Сергей Собянин, это одна из самых лучших в мире многопрофильных детских клиник, в которой можно лечить практически все болезни.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать