Москва 24

Спорт

21 июня 2018, 19:39

Шмейхель высказался о действиях главного тренера сборной России на ЧМ-2018

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Чемпион Европы по футболу Петер Шмейхель высказался насчет действий главного тренера сборной России Станислава Черчесова в игре второго тура группового этапа чемпионата мира с командой Египта.

Он напомнил, что Чересов меняет сформированный состав. Одна из перестановок связана с травмой, и она полностью оправдала себя, полагает Шмейхель. Решение отправить Артема Дзюбу в атаку, а Федора Смолова – на скамейку запасных он назвал смелым и удачным. "У тренера получилось подобрать оптимальный стартовый состав на матч с Египтом", – цитирует RT чемпиона Европы.

Он надеется, что российская команда останется в участниках турнира как можно дольше. Шмейхель отметил, что сборная забила восемь голос за две недели, и считает это "невероятным результатом". "Надеюсь, для россиян это не предел и они продолжат набирать форму. Для сборной страны-хозяйки очень важно как можно дольше оставаться в игре – ради самого турнира, ради атмосферы праздника, да и ради сограждан", – заключил он.

Российская команда по футболу впервые в истории вышла в плей-офф ЧМ после победы сборной Уругвая над Саудовской Аравией в игре второго тура группового этапа. Сборные Уругвая и России набрали по шесть очков после двух матчей, 25 июня они встретятся на стадионе в Самаре.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать