Москва 24

16 октября, 2018

Процесс по разводу футболиста Глушакова и его супруги закроют от прессы

спорт суды

16 октября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Футболист московского "Спартака" Денис Глушаков с этого месяца перестал выплачивать супруге Дарье деньги на содержание детей. Об этом заявил ее адвокат Сергей Жорин. Заседание суда должно было рассматриваться во вторник, 16 октября. Футболист и его супруга не пришли, заседание отложили до 19 октября.

Рассматриваться будет вопрос о расторжении брака Дениса Глушакова и его супруги Дарьи. Как сообщает Агентство "Москва", бракоразводный процесс будет проходить в закрытом режиме, журналистов не пустят на заседание. Адвокат ответчика Марина Дубровская пояснила, что это делается в первую очередь для защиты интересов детей Глушаковых.

Изначально иск был зарегистрирован в суде в Ростовской области, потом его передали в Москву, для рассмотрения по месту жительства. В соответствии с законом в рамках процесса счета и имущества спортсмена арестованы.

Адвокат супруги футболиста попросил начать взыскивать алименты с него до вынесения окончательного решения по существу и отметил, что "это предусмотрено законом". Он подчеркнул, что жена футболиста сейчас в декретном отпуске, таким образом, Глушаков обязан содержать ее и ребенка, пока младшей дочери не исполнится три года.

По данным СМИ, Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2010 году. У них две дочери – в 2011 году родилась Валерия, в 2016 году – Александра. В конце сентября был зарегистрирован иск Дарьи Глушаковой о разделе совместно нажитого имущества, заседание по этому иску пройдет 22 октября.

Что делит футболист Денис Глушаков со своей женой Дарьей

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика