Москва 24

Спорт

15 ноября 2018, 04:40

Кержаков попросил суд провести психиатрическую экспертизу жене

Фото: портал Москва 24

Петроградский районный суд рассмотрит вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы дочери сенатора Вадима Тюльпанова Миланы Кержаковой в деле о разводе с футболистом Александром Кержаковым.

Как сообщает РИА Новости, ходатайство о проведении экспертизы на заседании подали представители бывшего игрока петербургского "Зенита" и сборной России.

Отмечается, что суд отложил рассмотрение ходатайства о проведении экспертизы до получения всех запрошенных медицинских документов.

14 ноября суд приступил к рассмотрению по существу искового заявления Кержаковой о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства ребенка.

Кроме того, суду было заявлено ходатайство об отмене решения о месте проживания ребенка. Однако в удовлетворении ходатайства было отказано. Следующее судебное заседание назначено на 10 декабря.

Ранее суд на время бракоразводного процесса постановил, что полуторагодовалый Артемий будет проживать с матерью. Александр Кержаков обратился в суд, чтобы обжаловать исход.

Милана Кержакова в июне заявила, что супруг похитил у нее сына. Спортсмен якобы приехал на дачу, подкупил няню и забрал ребенка. После этого он запретил девушке видеться с сыном.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать