Москва 24

Спорт

15 октября 2018, 21:49

Флойд Мэйуэзер ответил на вызов Хабиба Нурмагомедова

Боксер Флойд Мейвезер-младший намекнул на возможность выйти на ринг против бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, сообщает сайт "Комсомольской правды".

Американец в Instagram прокомментировал видео, на котором дагестанский борец говорит, что он уложил Конора Макгрегора, в то время как Мейвезер сделать этого не смог.

"CBS, Showtime и MGM Grand, открывайте чековые книжки! Посмотрите на Хабиба, бросающего мне вызов. Сделаем Лас-Вегас снова великим!", – написал Мейвезер-младший.

Фото: AP/John Locher

Мейвезер-младший 26 августа 2017 года победил Макгрегора в бою, который проходил по правилам профессионального бокса. Для американца эта победа стала 50-й в карьере.

После этого 41-летний боксер, заработавший в тот вечер более 100 миллионов долларов, фактически ушел на пенсию.

7 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, одержав победу над ирландцем Конором Макгрегором. Он закончился удушающим приемом Хабиба в четвертом раунде.

Как рассказал тренер Макгрегора, его подопечный планирует вернуться в октагон 16 марта – в канун Дня Святого Патрика. И именно в этот день может состояться матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать