Москва 24

Спорт

10 октября 2018, 02:13

Нурмагомедов рассказал о намерении разбить машину главы UFC

Фото: ТАСС/Саид Царнаев

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о последствиях для главы организации Даны Уайта в том случае, если бы ему не отдали пояс после победы над ирландцем Конором Макгрегором.

"Тебе повезло, что ты отдал мне мой пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где она припаркована", – написал Нурмагомедов в Instagram и выложил фото с машиной менеджера.


Уайт отреагировал на сообщение, заявив, что посмеялся над шуткой "до упаду". Также он написал, что расскажет о намерениях спортсмена его отцу.

Отец Нурмагомедова Абдулманап ранее отметил, что накажет сына за поведение после боя с Макгрегором. По его словам, являясь главой команды, ответственность за поведение сына несет он.

7 октября Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде удушающим приемом и защитил титул чемпиона UFC. По окончании поединка дагестанец выпрыгнул из клетки и спровоцировал драку в зале с представителями команды ирландца.

В то же время члены команды Нурмагомедова атаковали самого Макгрегора. Ирландец не стал выдвигать обвинения против нападавших. Однако выплата гонорара россиянину за участие в поединке была заморожена на время расследования.

Из-за драки Нурмагомедову не стали вручать чемпионский пояс в октагоне. Президент UFC тогда заявил, что побоялся расправы над россиянином со стороны болельщиков.

Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона UFC

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать