Новости

10 октября 2018, 02:13

Спорт

Нурмагомедов рассказал о намерении разбить машину главы UFC

Фото: ТАСС/Саид Царнаев

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о последствиях для главы организации Даны Уайта в том случае, если бы ему не отдали пояс после победы над ирландцем Конором Макгрегором.

"Тебе повезло, что ты отдал мне мой пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где она припаркована", – написал Нурмагомедов в Instagram и выложил фото с машиной менеджера.


Уайт отреагировал на сообщение, заявив, что посмеялся над шуткой "до упаду". Также он написал, что расскажет о намерениях спортсмена его отцу.

Отец Нурмагомедова Абдулманап ранее отметил, что накажет сына за поведение после боя с Макгрегором. По его словам, являясь главой команды, ответственность за поведение сына несет он.

7 октября Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде удушающим приемом и защитил титул чемпиона UFC. По окончании поединка дагестанец выпрыгнул из клетки и спровоцировал драку в зале с представителями команды ирландца.

В то же время члены команды Нурмагомедова атаковали самого Макгрегора. Ирландец не стал выдвигать обвинения против нападавших. Однако выплата гонорара россиянину за участие в поединке была заморожена на время расследования.

Из-за драки Нурмагомедову не стали вручать чемпионский пояс в октагоне. Президент UFC тогда заявил, что побоялся расправы над россиянином со стороны болельщиков.

Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона UFC

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика