Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Спорт

10 сентября 2018, 19:39

Канадский тренер рассказал о словах Тутберидзе о конце карьеры Медведевой

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Тренер Даг Хау рассказал о тренировках Евгении Медведевой под руководством его товарища канадского наставника Брайана Орсера. Он также пояснил причины ухода фигуристки от наставницы Этери Тутберидзе.

"Брайан и Евгения ладят очень хорошо. Я был на их тренировках, спортсменка и тренер общаются прекрасно, а занятия проходят в дружеской и позитивной атмосфере. Брайан поддерживает Медведеву", – цитирует Хау TheSkatingLesson.

Он отметил, что фигуристка впервые получила право самостоятельно выбирать себе композиции для выступлений. По словам Хау, спортсменка плакала в первый день занятий с тренером и хореографом Дэвидом Уилсоном. Она заявила, что это был лучший тренировочный день в ее жизни.

Медведева ушла от Тутберидзе после того, как та поставила крест на карьере фигуристки, добавил Хау. "Этери сказала Евгении, что ее карьере конец. Об этом мне рассказывал Брайан", – пояснил он.

Ранее спортсменка рассказала о своей жизни в Канаде. Евгения Медведева отметила, что в Торонто чувствует себя гораздо спокойнее. При этом теперь фигуристка тренируется чаще, а сами тренировки меньше по времени.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать