Москва 24

Спорт

02 декабря 2018, 14:10

"Фратрия" обвинила руководство "Спартака" в провокации после интервью Ещенко

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Объединение фанатов московского "Спартака" обвинило руководство клуба в провокации после выхода интервью с защитником команды Андреем Ещенко.

"Очередная провокация со стороны клуба в день дерби. Вместо того, чтобы искать компромиссы, решили усугубить ситуацию. Приняли к сведению", – написано в Twitter "Фратрии".

В интервью Ещенко, размещенном на официальном сайте "Спартака", в частности, затрагивается тема ухода из команды главного тренера Массимо Карреры, уволенного 22 октября. Футболист упрекает болельщиков команды в том, что Каррера стал для них "идолом". Он заявил, что считает заслуженной отставку Карреры: "Во всем мире с тренеров спрашивают, когда нет результата. Так было, есть и будет", – сказал Ещенко. Также игрок сообщил, что Каррера перевел его в дубль из-за лайка, который Ещенко поставил в Инстаграме под критическим сообщением в адрес главного тренера.

Карреру уволили после домашнего поражения "Спартака" от тульского "Арсенала". Болельщики отрицательно отнеслись к решению руководства команды и провели акции в поддержку Карреры. Главным тренером красно-белых назначили Олега Кононова.

2 декабря "Спартак" на домашнем стадионе сыграет с "Локомотивом" в матче 16-го тура чемпионата России по футболу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать