Москва 24

Регионы

19 ноября, 10:20

В Санкт-Петербурге ввели ограничения на посещение ледовых катков

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

В Санкт-Петербурге с 23 ноября вступят в силу новые ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции: зрителям запретят посещать спортивные мероприятия, а в торговых центрах закроют ледовые катки, сообщает сайт "Комсомольской правды".

На открытых катках закроют раздевалки. На крытых катках разрешат присутствовать не более 30 посетителям. Кроме того, на открытых и крытых площадках в зоне катания на 10 квадратных метрах сможет находиться только один человек.

На хоккеистов и других спортсменов эти ограничения не распространяются. Профессиональные спортивные клубы будут работать в обычном режиме.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор по Москве не выдавал предписаний с требованием ношения средств индивидуальной защиты во время катания на коньках на открытых площадках.

Обязательно надевать средства индивидуальной защиты как гражданам, так и персоналу необходимо в раздевалках, пунктах проката оборудования, кассах, холлах, вспомогательных помещениях.

В ведомстве подчеркнули, что организаторам ледовых площадок необходимо будет строго соблюдать дезинфекционный режим, обеспечивать контроль за соблюдением профилактических мер посетителями. Гражданам также рекомендовали соблюдать социальную дистанцию.

Главный каток страны начали заливать на ВДНХ

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать