Москва 24

Происшествия

25 октября 2018, 18:06

В Краснодарском крае ввели режим ЧС из-за сильных ливней

Фото: ТАСС/Николай Хижняк

В четверг, 25 октября, в Краснодарском крае ввели режим ЧС из-за сильных ливней. На территории края оказались подтоплены многие населенные пункты, разрушены дороги и затруднено железнодорожное сообщение. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации Краснодарского края.

"Ввести режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края с 25 октября 2018 года", – говорится в документе.

Ранее сообщалось, что в регионе принимается весь комплекс мер по ликвидации последствий подтоплений, вызванных сильными дождями.

Пункты временного размещения эвакуированных людей развернули в Туапсинском и Апшеронском районах. Людей разместили в гостиницах и учреждениях образования. Все они обеспечены теплыми вещами, едой и водой.

Глава Туапсинского района Анатолий Русин ранеесообщил, что из-за подтоплений два человека погибли, два пострадали, еще один пропал без вести.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать