Москва 24

Происшествия

23 мая, 19:55

Подозреваемый в покушении на вологодского губернатора задержан в Москве

Фото: телеграм-канал СИЛОВИКИ

ФСБ задержала "криминального авторитета" Евгения Ремезова, который причастен к покушению на главу Волгоградской области Андрея Бочарова в 2016 году. Об этом сообщает сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

"Федеральной службой безопасности совместно с подразделениями СК и МВД в результате реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий по раскрытию покушения на жизнь главы Волгоградской области, совершенного в 2016 году путем поджога его домовладения, осуществлено задержание в Москве криминального "авторитета" Волгоградской области Евгения Ремезова", – сказано в сообщении.

Была установлена причастность к покушению на должностное лицо членов преступной группы, созданной криминальным "авторитетом" Волгоградской области Ремезовым. Отмечается, что целью преступной акции было устрашение главы региона за действия по отчуждению в муниципальную собственность центрального рынка Волгограда. Рынок был в долгосрочной аренде у подконтрольных Ремезову коммерческих структур.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика