Москва 24

Происшествия

22 ноября 2018, 10:38

Пострадавший при крушении моста в Воронеже находится между жизнью и смертью

Фото: vk.com/cityvrn

Состояние одного из шести пострадавших при обрушении моста под Воронежем оценивается как крайне тяжелое, сообщает ТАСС со ссылкой на дежурного врача реанимационного отделения Борисоглебской районной больницы.

По словам врача, пациента 1974 года рождения уже прооперировали. У него была оторвана левая кисть, множественные переломы ребер, открытая черепно-мозговая травма, перелом левой голени. На вопрос, сохраняется ли угроза для жизни пациента, врач ответить затруднилась.

Состояние еще двоих – тяжелое, но более стабильное. У мужчины 1990 года рождения диагностирован перелом третьего позвонка в поясничном отделе. У мужчины 1987 года рождения – перелом обеих голеней со смещением и грудной клетки.

Еще трое пострадавших находятся на лечении в отделении травматологии Терновской районной больницы.

120-метровый пролет моста через реку Савала обрушился днем в среду в селе Братки Терновского района. Инцидент произошел, когда по одной из полос проезжали два "Камаза" с зерном, а на другой проводились ремонтные работы.

Пострадали водители грузовиков и четверо рабочих подрядной организации "Мостострой" из Тамбова. Следственный комитет проводит проверку.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать