Москва 24

Происшествия

19 октября 2018, 17:03

Кокорин не смог адаптироваться в СИЗО

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков

Александр Кокорин не смог адаптироваться в СИЗО. Об этом рассказал заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Москве Павел Пятницкий.

"До сих пор все трое находятся на карантине, и сегодня их будут переводить в постоянные камеры. Кирилл Кокорин вроде отошел от шока, как и Павел Мамаев. А вот Александр Кокорин выглядит очень удрученно, это сложно не заметить", – сказал он в беседе с RT.

Ранее футболист "Зенита" Александр Кокорин расплакался, пока говорил речь в свою защиту в Мосгорсуде во время рассмотрения апелляции на решение о заключении его под стражу,.

По словам Кокорина, он осознал свою вину. "Мне неприятна грязь по телевидению и в интернете, она задевает всю мою семью. Прошу выпустить к семье, жене и родителям", – сказал спортсмен и расплакался.

Павла Мамаева и братьев Кокориных арестовали 11 октября в связи с избиением людей в центре Москвы. Решением суда обвиняемые будут находиться в СИЗО до 8 декабря. 12 октября суд арестовал четвертого обвиняемого, им оказался Александр Протасовицкий. Спортсменам, брату Кокорина и Протасовицкому предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать