Москва 24

Происшествия

17 января 2019, 15:41

Танцевавшими на Новом Арбате блогерами заинтересовалась ГИБДД

Фото: канал Москва 24

ГИБДД Москвы установила личности блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В настоящее время проводится работа по установлению их местонахождения. Полиция начала административное расследование в отношении хулиганов.

В Центре организации дорожного движения назвали действия блогеров "глупой выходкой ради привлечения внимания" и призвали правоохранительные органы не оставить ее без внимания.

"Новый Арбат – одна из центральных улиц Москвы, по которой ежедневно проезжает большое количество автомобилей. Перекрытие даже одной полосы создает серьезный коллапс, из-за которого страдают и водители, и пассажиры наземного транспорта, и городские службы, такие как Скорая помощь, МЧС и другие", – заявили в ЦОДД.

Инцидент произошел 13 января в районе дома 15 на Новом Арбате. О нем сообщил блогер Давид Манукян (@dava_m), который опубликовал в своем Instagram видео съемок клипа на Новом Арбате. На кадрах молодой человек и девушка идут по проезжей части, мешая движению транспорта.

В середине октября 2018 года жена депутата из Щелкова перекрыла две полосы на МКАД ради съемок клипа.

Блогер перекрыл Новый Арбат для съемок ролика

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать