Женщина погибла после падения под поезд на станции метро "Царицыно"

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Женщина погибла от падения под поезд на станции "Царицыно" Замоскворецкой линии столичной подземки, рассказал руководитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Инцидент произошел около 16:33, сообщает Агентство "Москва". 52-летняя москвичка оказалась на жестком пути под прибывающим поездом. Машинист заметил ее и применил экстренное торможение. Но это не помогло избежать столкновения. Сотрудники УВД на московском метрополитене вызвали скорую помощь, медики по прибытии констатировали смерть потерпевшей. Предварительный диагноз – поездная травма, несовместимая с жизнью, заключил Мышляев.

Примерно в 16:50 тело погибшей извлекли, после чего электроснабжение на пути вернули. Движение поездов восстановлено. Сейчас сотрудники УВД на московском метрополитене опрашивают свидетелей случившегося, в том числе машиниста. Заказан обзор с камер видеонаблюдения, проводится проверка. Сведения об инциденте направили в прокуратуру столичной подземки.

Ранее сообщалось, что на южном участке зеленой ветки метро увеличены интервалы движения поездов. Причиной назвали инцидент с пассажиром.

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика