Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

13 ноября 2019, 02:29

Арсенал пистолетов и боеприпасы изъяли у подозреваемого в центре Москвы

Фото: Москва 24/Александр Авилов

Столичным полицейским удалось задержать подозреваемого в незаконном обороте огнестрельного оружия. Об этом передает Агентство "Москва", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Он сообщил, что в понедельник, 11 ноября, на Семеновской набережной правоохранители остановили автомобиль, в котором находились четыре гражданина Азербайджана.

"При осмотре машины под сиденьем было обнаружено два предмета, похожих на пистолеты Макарова, а также около 20 патронов к ним. Водитель 1985 года рождения предъявил документы на машину марки Audi A6, зарегистрированную на жительницу Дагестана. При личном досмотре у мужчины за поясом брюк нашли еще один пистолет", – рассказали в полиции.

Уточняется, что все незаконные находки были изъяты на месте. Сотрудниками полиции пистолеты и боеприпасы были направлены на специальное исследование.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия. В данный момент по делу ведется следствие.

Ранее было впервые опубликовано видео начала перестрелки на Рочдельской улице. Стрельба привела к уголовным делам против криминального авторитета Шакро Молодого и сотрудников Следственного комитета.

Впервые опубликовано видео начала перестрелки на Рочдельской улице

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать