Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

13 сентября 2018, 17:31

Симоньян рассказала об интервью с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

Фото: Скриншот с видео YouTube/RT на русском

Фото: Скриншот с видео YouTube/RT на русском

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала об интервью с подозреваемыми в отравлении Скрипалей Александром Петровым и Русланом Башировым. Об этом сообщает телеканал Москва 24.

По словам Симоньян, сначала она убедилась в сходстве мужчин с фото подозреваемых и посмотрела их российские паспорта.

"Я увидела, что это те люди, я увидела их документы, я увидела, что они совпадают с этими видео и фотографиями, а что у них в голове и говорили ли они правду или обманывали меня, мне сложно сказать, это каждый, кто посмотрит интервью, должен делать вывод", – пояснила она.

Она также отметила, что герои сильно нервничали во время беседы. "Они потели, вытирали лоб, что, конечно, бывает, когда люди нервничают, опять-таки, этому может быть множество причин, я так понимаю, что они первый раз в жизни давали интервью. А может, они нервничали по другим причинам", – сказала журналист.

Обвинения Петрову и Баширову предъявили чуть больше недели назад. Прокуратура Британии считает их виновными в попытке убийства Скрипалей и британского полицейского Ника Бейли.

Премьер Тереза Мэй утверждает, что Петров и Баширов – сотрудники ГРУ. Российские дипломаты заявили, что опубликованные имена и фотографии ни о чем не говорят и в очередной раз потребовали совместного расследования инцидента с отравлением.

ЧП в Солсбери произошло 4 марта. По сведениям британских властей, экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили веществом А234 (так называемый "Новичок"). Тип яда стал поводом для обвинений в адрес России. В Кремле, в свою очередь, причастность к этому категорически отрицают.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать