Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Происшествия

12 февраля 2018, 17:58

Тимати опубликовал в Сети фото и видео избитого DJ Smash

Фото: ТАСС/Алексей Филиппов

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) разместил в Instagram видео своего друга DJ Smash (Андрея Ширмана) со сломанной челюстью. По словам рэпера, он хотел, чтобы "в Москве обратили внимание" на поступок бывшего депутата законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева, который, по утверждению Тимати, избил диджея.

По данным РИА Новости, драка с участием DJ Smash произошла в одном из баров Перми в пятницу, 9 февраля. Информацию об этом подтвердил креативный директор бара Данил Гурьянов. Кроме того, в пермском управлении МВД агентству сообщили, что в день драки из больницы в полицию поступила информация о гражданине 1982 года рождения, которого доставили с травмой.

Как рассказал сам Тимати, Телепнев и его друг, будучи нетрезвыми, сломали DJ Smash челюсть и нанесли ему черепно-мозговую травму после того, как тот "отказался сделать фото на память". Тимати опубликовал в Сети фотографию Ширмана на больничной койке и видеозапись, на которой диджей рассказывает о том, что у него сломана челюстная кость и что ему сделали операцию.

По словам Тимати, он решил разместить этот пост в интернете, чтобы губернатор Пермского края "прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам". В управлении МВД по Перми, со своей стороны, сообщили, что проводят проверку для выяснения обстоятельств, при которых Ширман получил травму.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать