Москва 24

Происшествия

11 декабря 2018, 16:44

Главная / Новости /

Очевидцы рассказали о начале пожара в Щелкове

"Кто-то крикнул: "Бегом, бегом!". Очевидцы – о пожаре в Щелкове

Возгорание на мебельной фабрике в подмосковном Щелкове произошло во время обеда. Об этом телеканалу Москва 24 рассказала сотрудница предприятия по имени Анастасия.

Со слов женщины, в самом начале она и ее коллеги услышали хлопок, но не придали ему значения. Затем в помещении открылась дверь, и люди услышали призывы к бегству.

"Кто-то крикнул: "Бегом, бегом!" Мы вышли на улицу и увидели, что крыша горит. Нам ничего не говорили. Мы постояли, посмотрели, как все сгорело, и отпустили нас домой", – говорит Анастасия.

В настоящее время пожар ликвидирован. Первоначально пламя охватило 800 квадратных метров, а затем разрослось до тысячи "квадратов". На месте ЧП работают две лаборатории для замера концентрации вредных веществ в воздухе.

В пресс-службе Минздрава Подмосковья подтвердили информацию о двух пострадавших. В настоящий момент им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Ранее в СМИ появилась информация, что число пострадавших при пожаре в Щелкове возросло до трех человек. Отмечалось, что все они являются работниками склада.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать