Москва 24

Происшествия

11 мая 2018, 14:47

Калина выразил соболезнования семье скончавшейся на уроке физкультуры школьницы

Школьница потеряла сознание и умерла во время урока физкультуры в ТиНАО

Глава департамента образования Москвы Исаак Калина выразил соболезнования семье и родным девочки, скончавшейся на уроке физкультуры в школе №2083.

По его словам, ведомство совместно с департаментом здравоохранения принимает все меры, чтобы выяснить обстоятельства и причины произошедшего, задействованы все службы департамента образования.

Куратор образовательных организаций Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы Павел Карпов, в свою очередь, рассказал, что врачи скорой помощи, прибывшей на место трагичного случая, констатировали смерть школьницы. При этом медицинские причины, которые привели к трагедии, пока неизвестны.

Администрация школы также выразила глубокие соболезнования семье ученицы.

11 мая в школе в ТиНАО на уроке физкультуры скончалась 16-летняя девочка. По предварительной информации, ей стало плохо во время занятий, и она потеряла сознание. Учитель попытался оказать первую помощь, но прибывшие на место врачи констатировали смерть

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту смерти ребенка проводится доследственная проверка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать