Москва 24

Происшествия

10 октября 2018, 12:56

Пранкер Вован рассказал, как дозвонился до Кокорина

Фото: ТАСС/Вячеслав Евдокимов

Владимир Кузнецов, известный как телефонный пранкер Вован, рассказал, как дозвонился до Кокорина, информирует RT.

Он объяснил, что решил позвонить футболисту в связи с не утихающим интересом к Кокорину и Мамаеву в СМИ и соцсетях. "Эта тема будоражит общественность уже второй день. Поэтому то, что я решил сделать, весьма ожидаемо", – отметил пранкер.

Владимир Кузнецов сообщил, что обстоятельного разговора со спортсменом у него не состоялось. "Это сложно назвать каким-то комментарием, но хотя бы услышать его голос удалось", – рассказал Кузнецов. Ему также удалось дозвониться президенту "Зенита" Сергею Фурсенко от имени Виталия Мутко

Ранее сообщалось, что Александр Кокорин и Павел Мамаев раскаиваются в содеянном и планируют принести извинения.

Против футболистов было возбуждено два уголовных дела по статье "Побои". Их расследование передали в Главное следственное управление столичного главка МВД. По предварительным данным, утром 8 октября в кафе на Большой Никитской улице спортсмены избили директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. 37-летний чиновник получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки.

Позже стало известно, что на автостоянке на 2-й Брестской улице футболисты избили 33-летнего водителя телеведущей одного из федеральных каналов. Мужчину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица.

Адвокат Пака Геннадий Удунян намерен добиваться переквалификации уголовного дела на хулиганство по мотивам расовой ненависти. Он отметил, что нападавшие оскорбляли Пака, делая акцент на его национальность.

В футбольном клубе "Краснодар" сообщили, что намерены отстранить Мамаева от тренировок и взыскать с него максимальный штраф. Также рассматривается возможность расторжения контракта с футболистом.

В питерском клубе также могут расторгнуть контракт с Кокориным. В руководстве "Зенита" заявили, что эта ситуация вызывает только возмущение, стыд и разочарование.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле обратили внимание на произошедшее. По его словам, правоохранительным органам не составит труда разобраться с инцидентом.

После произошедшего супруга Павла Мамаева Алана подала на развод, заявив, что испытывает стыд за недавние поступки мужа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать