Происшествия

06 декабря 2018, 12:15

Главная / Новости /

Ученик рассказал о жулебинском школьнике с ножом

"Сказал, что как-нибудь меня убьет". Ученик – о жулебинском школьнике с ножом

Фото: Евгений Жук

Ученик школы из параллельного класса Сергей рассказал порталу Москва 24 о том, что школьник с ножом Даниил Г. был странным и ни с кем не общался.

"Мы смеялись над ним из-за того, что он странный. Я над ним смеялся на сборах со своим другом, а он сказал, что как-нибудь меня убьет. Я спросил – как, он сказал, что не кулаками уж точно", – поделился ученик.

В целом ученики школы характеризуют подростка как нелюдимого и необщительного. Они рассказали, что у школьника не было не только странички в соцсетях, но и даже мобильного телефона.

6 декабря в школу № 1359 пришел ученик с ножом и стал угрожать учителям. Позже подросток закрылся в отдельном помещении и угрожал причинить себе телесные повреждения. На место происшествия выехали полицейские, которые в итоге вышли на контакт с подростком.

По некоторым данным, причиной поступка подростка могла стать полученная им плохая оценка. Мама подростка также находилась на месте происшествия. Пострадавших в школе нет, дети эвакуированы. По последним данным, подростка задержали. Дедушка отвлек внука разговорами, чтобы полицейские могли его схватить.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать