Москва 24

Происшествия

05 декабря 2018, 11:19

Департамент природопользования поможет сгоревшему приюту "Счастливый друг"

Фото: Агентство "Москва"

Столичный департамент природопользования поможет сгоревшему приюту "Счастливый друг". Об этом порталу Москва 24 рассказал глава департамента Антон Кульбачевский.

"Насколько возможно, мы помощь окажем. Уже стараемся животных, которые выжили, разместить по другим приютам. Мы тоже принимаем участие в этой работе", – пояснил он.

Кульбачевский добавил, что для восстановления приюта, возможно, понадобится помощь спонсоров. "По поводу восстановления можно будет говорить, когда уже оценим бюджет и найдем где взять финансовые средства. Думаю, что и спонсоры найдутся, и волонтеры экологические помогут, и наш молодежный совет, активную помощь мы окажем", – подчеркнул собеседник портала Москва 24.

Ранее стало известно, что в приюте для животных на северо-западе Москвы произошел пожар на площади 200 квадратных метров. Возгорание началось в бытовом помещении по адресу Нижние Мневники, 37. Это отдельно стоящее деревянное здание.

Сейчас пожар уже потушен. Сотрудниками приюта удалось вытащить из огня 20 животных еще до прибытия пожарных. Предварительно погибли 30 животных – собаки и кролики.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать