Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

05 сентября 2018, 08:19

В Челябинской области эвакуировали людей из больницы после землетрясения

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Юлия Иванко

В Челябинской области эвакуировали людей из больницы из-за произошедшего землетрясения. Инцидент произошел в городе Катав-Ивановске, сообщил министр общественной безопасности региона Евгений Савченко.

"После землетрясения в Катав-Ивановске на здании больницы обнаружили трещины, поэтому было принято решение эвакуировать персонал и пациентов", – цитирует Савченко ТАСС.

Он отметил, что 50-километровый радиус толчков землетрясения коснулся трех районов. Сейсмическая активность магнитудой 5,6 была зафиксирована на глубине 10 километров в Катав-Ивановском муниципальном районе.

Сообщений о пострадавших не поступало.

Ранее землетрясение магнитудой 6,1 произошло на западе Ирана. По информации геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался в 31 километре к западу от города Джаванруд в провинции Керманшах. Очаг залегал на глубине 8,3 километра.

У побережья Японии произошло землетрясение магнитудой 5,2. Эпицентр землетрясения находился на глубине более 47 километров в 118 километрах к северо-востоку от населенного пункта Хатинохе.

Ночью в Башкирии произошло землетрясение магнитудой 5,5

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать