Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

03 сентября 2018, 16:03

В крымском сафари-парке лев залез в машину с туристами

Фото: скриншот YouTube/Татьяна Алексагина

Туристы познакомились со львом во время посещения крымского сафари-парка "Тайган". Двухлетний хищник по кличке Филя забрался в кабину экскурсионной машины.

Видео опубликовано на YouTube-канале парка. Лев перемещается по рядам транспортного средства, начинает ластиться к туристам и облизывать их. Гости парка с удовольствием снимали все происходящее на смартфоны и гладили хищника. Туристам пришлось ненадолго высадиться, чтобы Филя покинул машину. Затем, попрощавшись со львом, гости продолжили поездку.

Пользователи Сети отреагировали на инцидент неоднозначно. Многие вспомнили случай, произошедший в июле, когда один из львов укусил туристку за руку. Некоторые также напоминают, что пока еще небольшой хищник вырастет и может сохранить свою привычку залезать в автомобиль, что станет опасным для туристов.

"Тайган" – крупнейший в Европе питомник львов. На территории парка свободно проживают более 70 львов, свыше 50 тигров, а также сотни других животных. Парк расположен в Белогорском районе Крыма, на берегу Тайганского водохранилища. Занимает 32 гектара, примерно 20 гектаров отведено под сафари-парк львов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать