Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

02 ноября 2019, 13:31

Опубликовано видео из сгоревшей квартиры на Большой Сухаревской

Фото: скриншот эфира телеканала Москва 24

Телеканал Москва 24 опубликовал видео из квартиры, где находился очаг произошедшего накануне пожара в доме на Большой Сухаревской площади.

Квартира расположена на втором этаже многоэтажки. В помещении деревянные перекрытия.

На стенах квартиры имеются несколько картин – некоторые из них сильно повреждены огнем. По словам очевидцев, полотна из квартиры выносили и в момент пожара. В квартире хаотично раскиданы вещи.

Пожар произошел в восьмиэтажном жилом доме в пятницу, 1 ноября. Огонь быстро распространился на верхние этажи. Шахта лифта частично обрушилась. Эвакуировали 28 человек, троим из которых потребовалась медицинская помощь. Спасатели смогли устранить пожар в 17:08, через два часа после его начала.

Дом, в котором возник пожар, был построен в начале XX века. В одном из корпусов этого здания жил режиссер Александр Гинцбург, создатель фильма "Гиперболоид инженера Гарина".

Опубликовано видео из квартиры, где начался пожар на Большой Сухаревской

К настоящему времени жильцам дома разрешили вернуться в свои квартиры. Однако из-за едкого запаха долгое время находиться там невозможно. Всем жильцам поврежденных или затопленных при тушении пожара квартир префектура ЦАО временно представила гостиницу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать