Москва 24

Происшествия

02 декабря 2018, 19:27

СК возбудил уголовное дело по факту гибели людей при пожаре в Мытищах

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек во время пожара в кафе в подмосковных Мытищах. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка СК РФ.

По данным следователей, пожар вспыхнул 2 декабря в кафе, расположенном недалеко от деревни Новосельцево Мытищинского района Подмосковья. Потушив возгорание, пожарные обнаружили в здании тела трех человек: мужчины, женщины и ребенка. Было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Как отметили в ведомстве, по предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки. Сотрудники СК проводят необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, чтобы выяснить все обстоятельства ЧП и установить личности погибших. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось о возгорании в деревне Новосельцево городского округа Мытищи, жертвами которого стали три человека. Площадь пожара составила 26 квадратных метров. В тушении огня принимали участие 11 единиц техники и 34 спасателя.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать