Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

30 августа 2018, 12:52

Основатель Pink Floyd высказался о деятельности "Белых касок" в Сирии

Фото: ТАСС/Mairo Cinquett

Один из основателей и лидеров группы Pink Floyd, рок-музыкант Роджер Уотерс высказал мнение о деятельности организации "Белые каски" в Сирии.

В эфире программы SophieCo на RT музыкант задался вопросом, действительно ли существует волонтерская организация, которая действует независимо от "людей в Стамбуле", ведь, как отметил Уотерс, первоначально "Белые каски" были основаны английским военным в Турции.

По словам музыканта, "если такая организация существует и действительно занимается помощью местному населению, подвергшемуся бомбардировке со стороны войск Асада, или российских войск, или кого бы то ни было", тогда он "поддерживать их от всего сердца". Но в действительности, подчеркнул Уотерс, "все признаки указывают на то, что это не так".

Основатель Pink Floyd также напомнил о получившем "Оскар" документальном фильме "Белых касок". "Вы видели, насколько очевидно там все заранее срежиссировано и аккуратно отснято", – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Роджер Уотерс попал в базу украинского "Миротворца". Представители сайта обвинили его в антиукраинской пропаганде, покушении на территориальную целостность страны, а также в попытках легализации перехода Крыма в состав России. В качестве доказательств на сайте разместили ссылки на интервью рок-музыканта, в котором он заявил о важности Севастополя для России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать