Москва 24

В мире

27 апреля 2018, 21:35

Трамп заявил о желании поладить с Россией на встрече с Меркель

Фото: Newzulu/Kyle Mazza

Президент США Дональд Трамп подчеркнул, что вел себя очень жестко по отношению к России. При этом он заявил о желании нормализации отношений с Москвой.

"Не было никого более жесткого по отношению к России, чем я. Учитывая все это, если мы сможем поладить с Россией, – это будет хорошим делом, а не плохим", – сказал он перед встречей с канцлером Германии Ангелой Меркель в Белом доме.

Так он ответил на просьбу журналистов прокомментировать публикацию отредактированной версии доклада спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса, передает ТАСС. В документе представили итоги расследования "вмешательства" России в президентские выборы в США в 2016 году. Выяснилось, что члены спецкомитета не обнаружили"доказательств сговора или координации действий" между избирательным штабом Дональда Трампа и Россией.

Американский лидер назвал этот доклад "прекрасным". "Никакого сговора, что я и так знал, никакой координации, ничего. Это – охота на ведьм, только и всего. Не было никакого сговора с Россией", – заключил Трамп. Россия ранее не раз опровергала любые предположения о ее вмешательстве в американские политические процессы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать