Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

26 сентября 2018, 08:41

Роскомнадзор не планирует принимать меры в отношении телеканала France 24

Фото: ТАСС/Роман Балаев

Роскомнадзор держит под контролем ситуацию с телеканалом France 24 и не собирается в ближайшее время принимать какие-либо меры реагирования. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Роскомнадзор держит ситуацию с телеканалом France 24 на постоянном контроле. В настоящее время причины для принятия мер реагирования отсутствуют", – говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщается, ведомство ранее направило в редакцию телеканала письмо с предупреждением о возможном приостановлении вещания и аннулировании лицензии телеканала из-за нарушения закона об ограничении иностранного капитала в СМИ.

Роскомнадзор установил, что деятельность канала контролируется иностранным юридическим лицом, а это является нарушением требований ч. 2 ст. 19.1 закона о СМИ.

Телеканал направил в Роскомнадзор сообщение о мерах, которые приняли для устранения допущенных нарушений.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд столицы отклонил иск к Роскомнадзору со стороны компании Private Networks, которая зарегистрирована в Шотландии. Зарубежная компания требовала признать незаконным включение доменных имен и сетевых адресов интернет-сервиса TGVPN, которые принадлежат ей, в реестр запрещенных сайтов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать