Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

22 августа 2018, 18:37

Трамп посоветовал не нанимать своего бывшего адвоката

Фото: AP/Carolyn Kaster

Дональд Трамп прокомментировал ситуацию с его экс-адвокатом Майклом Коэном, который дал показания против главы Белого дома.

Тем, кто ищет хорошего адвоката, Трамп порекомендовал держаться подальше от Коэна, передает "Интерфакс".

Американский лидер написал в Twiiter, что на бывшего руководителя его предвыборного штаба Пола Манафорта было оказано сильное давление во время рассмотрения дела о махинациях с финансами. Американский лидер отметил, что дело, о котором идет речь, двенадцатилетней давности.

"В отличие от Майкла Коэна, Манафорт отказался сломаться – не стал придумывать истории, чтобы добиться досудебной сделки. Нужно проявить уважение такому смелому человеку", – написал Трамп в Twitter.

Ранее Коэн признался в преступлениях, связанных с укрывательством от уплаты налогов и преступном нарушении финансовой дисциплины.

По словам представителя прокуратуры Нью-Йорка, Коэн не заплатил более миллиона долларов налога от средств, полученных им от деятельности в 2013-2016 годах.

Кроме того, экс-адвокат Трампа признал, что незаконно получил кредит на 500 тысяч долларов и принимал участие в финансировании избирательной кампании.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать