Москва 24

Политика

17 октября, 09:24

На Украине раскритиковали Галкина за пародию на Зеленского

Фото: Снимок с видео: instagram.com/maxgalkinru

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин спародировал президента Украины Владимира Зеленского, пошутив на тему "пяти важных вопросов", которые глава государства может задать на местных выборах.

Видео, опубликованное в Instagram, Галкин назвал "Спецвыпуск для Украины! Владимир Зеленский и его опросник". В образе главы государства он спрашивает: можно ли ставить в угол провинившихся депутатов? Стоит ли сократить население до 300 парламентариев? Нужно ли легализовать медицинский каннабис для тяжелобольных политиков? Надо ли поднять на международном уровне вопрос о соблюдении первого закона Ньютона?


Пародия не понравилась подписчикам Галкина из Украины. "Уровень вашего юмора сейчас равен российскому рэпу. Полное дно. Не смешно, и не похоже/ Я тоже разочарована. Максим шутите над своими политиками, они у вас не менее смешные", – написали пользователи в комментариях.

Ранее Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк перечислил пять вопросов, на которые предложат ответить гражданам страны в день местных выборов, 25 октября.

У респондентов спросят, поддерживают ли они идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах. Кроме того, можно будет выбрать, поддержать ли создание свободной экономической зоны в Донецкой и Луганской областях. Еще один пункт опросника касается легализации каннабиса. Другой пункт посвящен сокращению числа народных депутатов. Его планируется опустить до 300 человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать